微波拉皮
 
什麼是微波拉皮?
微波拉皮利用”微波振盪”的技術在醫學界正被熱烈討論著。這樣的技術在一年前已被歐美及亞洲其他國家的醫學美容中心廣泛運用,過程完全無痛,只有溫熱的感覺,效果更好且沒有副作用,微波拉皮帶動無痛拉皮的潮流,成為非手術拉皮的新世代。
 
比傳統高出六倍的頻率
這種新奇的技術是利用比傳統電磁波拉皮高出六倍的頻率,它可以快速的導致皮膚深層產生熱能,使膠原蛋白收縮,達到拉提的效果。大部份做過的人都有皮膚立即緊實、下巴變尖的感覺,是因膠原蛋白受熱立即收縮所致。經由膠原蛋白收縮後釋放生長因子,促進纖維母細胞製造更多膠原蛋白的能力,達到膠原蛋白增生、讓皮膚緊實飽滿有彈性,挽救鬆垮的雙頰、撫平原有的靜態皺紋。
 
熱效應使膠原蛋白收縮
膠原蛋白的增生及更新會在一段時間內漸漸發生,大約一個月後膠原蛋白大量增生,所以能夠在令旁人不察覺的狀況下,ㄧ天變的比一天年輕!它最適合法令紋已經出現,皮膚鬆弛有皺紋的人,通常做一次即有很明顯的改善;而皮膚鬆弛嚴重者可視情況再做第二次,非常適合愛美又怕痛的熟女們。
 
更安全更有效的微波拉皮
由於微波拉皮主要作用的標的物是組織細胞中的水分,且屬於非侵入性的治療,所以無論是任何膚色都能安心的接受治療!新一代微波拉皮的治療過程是沒有傷口、完全不會疼痛,且術後不需特殊照顧、不會有起水泡或者脂肪萎縮的風險,只需要加強保濕以及日常防曬,可以立刻上妝上班!說起來,微波拉皮確實是亞洲愛美女性的福音!
 
愛美,更要無痛
傳統電波拉皮的過程非常疼痛,有人咬緊牙關忍過,有人冒著很大的風險接受全身麻醉來進行治療。微波拉皮不需要任何麻醉方式,治療過程非常的舒適,只有溫暖的感覺,這種熱感就像在做SPA一樣享受,可以讓人舒服到自然睡著,真要感謝醫學美容科技如此的進步。
 


臨床實例

[返回]