雷射360™
Laser 360™
 
 
3 Technogies, 十次治療
60 Days (1 RF +AFT,8Px,20Px,30 RF +AFT,40Px,50Px,60 RF +AFT)
Complete Skin Rejuvenation 全方位的皮膚回春
結合 3 種頂尖雷射光電科技
微雕飛梭雷射+黃金靚膚光+微波拉皮
雷射360
只要六十天,讓你360度完美再造
優異的單方科技‧完美的複方光療
專為美麗的妳量身打造的完美療程,60天締造美麗傳奇!
撫平歲月痕跡、拭去斑點疤痕、快速美白膚色!
讓妳一天比一天更愛鏡中的自己,明亮淨透的肌膚是妳自信的化妝!
隨著時光流逝,你是不是開始注意到些許老化的警訊,眼角的細紋浮起,臉頰多了斑斑點點,過去青春痘氾濫所留下的凹凸不平痕跡。追求完美的妳,嚐試了各式各樣的保養品和包下各種治療選項,柔了膚不見得除了紋,少了疤痕卻還是滿臉小花斑,花了時間和氣力,效果有限叫人氣餒!其實,妳不需要這麼煩惱。在歐美盛行的雷射360療程,就是為了妳量身訂作的時光機,無論是粗糙的膚質、黯淡的膚色、或者是鬆弛老化的問題,透過三種擁有世界專利的頂尖科技,妳的頭、手、肩、頸都能快速安全的回到嬰兒般平滑嬌嫩白皙狀態。
 
 
皮膚結構圖
Laser360光能穿透深度圖
 

皮下脂肪層
表皮→1、微雕飛梭雷射
   針對表皮層的膚質粗糙、毛孔粗大、表淺紋路問題改善
 
真皮深層→3、微波拉皮
   深入真皮層,改善老化鬆弛、細紋皺紋
 
真皮淺層→2、黃金靚膚光
   打擊表皮層與真皮淺層的淺層斑、日曬斑
 

微雕飛梭雷射Pixel2940,還你粉粉蜜桃膚質
還嘗試用不同厚度的粉還遮蓋膚質暗沉無光、毛孔粗大甚至是凹凸不平的月球表面嗎?微雕飛梭雷射Pixel2940幫你省下這些粉!微雕飛梭雷射利用瞬間擊發的雷射光能創造數百甚至數千的微米光點,輕鬆汽化老廢暗沉的表皮和頑固疤痕,不需要漫長難熬的修復期,讓你表皮凹凸粗糙問題服服貼貼!
 
黃金靚膚光AFT570,實現妳白雪公主的願望
害怕陽光日曬會產生斑斑點點嗎?現在,別再躲在閣樓裡擔心見光死,黃金靚膚光專門為妳掃除日曬所帶來的後遺症,透過擁有世界專利的特殊AFT濾鏡,黃金靚膚光有著比其它脈衝光療更高比例的治療光子,穩定的光源能安全有效的幫妳掃除色素斑,同時均勻透亮你整體膚色,即使膚色較深的妳也能無憂享受澄淨透亮感。
 
微波拉皮,輕鬆改善你的鬆弛老化
少了斑點和膚質問題,卻憂慮如何與歲月抗爭嗎?雷射360是可以助妳一臂之力的好幫手。微波拉皮能將穩定的微波震盪轉為熱能傳送到較深的真皮層,讓原本結構鬆散凌亂的膠原蛋白重整,恢復彈性,更進一步的刺激膠原蛋白增生,快速重整肌膚不斷隨時光而流逝的彈性與飽滿度,讓你生理時鐘天天走回頭路!
 
你的返老還童時光機
結合這三種頂尖科技,無論你是計畫要風光走上紅毯的準新娘,或是想要犒賞自己的平日辛勞,亦或是極力保持顛峰完美狀態的妳,雷射360都能為妳訂作全方位的美麗。
更多有關雷射360的資訊,可向您的專業醫師諮詢.
 
 
療程需知
治療前
1、一個月內請勿接受其他雷射光電療程。
2、兩週內請勿接售果酸換膚、鑽石微雕或磨皮等療程。
3、術前請避免日光浴及曝曬
治療後
1、請加強保濕防曬,建議搭配生長因子與玻尿酸、乳糖酸乳液來加速修復。
2、術後可能會產生輕微結痂,此為正常反應,請靜待結痂脫落,勿使用外力剝除。
3、治療過程中請加強使用SPF30以上的防曬用品,平日亦應避免過多日曬。
4、治療過程中請勿於治療部位使用刺激性物質,如A酸、甘醇酸或是三合一藥膏等。
5、治療過程中請避免接受其他雷射光電療程。
治療後
術後請加強保濕與防曬,建議搭配含生長因子與玻尿酸等產品
間隔
建議諮詢醫師
 
 
臨床實例圖片
治療前後對照圖
[返回]