微波燃脂
輕鬆縮小脂肪細胞, 達成完美曲線的美夢
當微波燃脂的探頭在大腿多餘的脂肪上滑動,可以產生熱效應,加速局部的淋巴循環、靜脈循環,我們談過橘皮跟淋巴循環有關,所以當脂肪細胞中的廢物排出後,脂肪細胞變小,橘皮當然就跟著改善了。微波燃脂的好處是可以針對脂肪多的地方做燃脂,它是個非常直接有效的方式。
 
小腹婆
現在瘦身不用這麼辛苦了,微波燃脂可以在最舒服的情況下讓小腹消下去,大部份的人感覺像在做SPA一樣,做完可以感覺到腹部立即緊實,有的人會在當下發現尺寸有減少,有的人在一二個星期後發現肚子變小了。這都是因為微波燃脂的特殊設計,當加強微波燃脂機的探頭能量,將表層皮膚的溫度拉高到42~44度C,局部的淋巴循環會增強,脂肪細胞中的廢物排出後,脂肪細胞變小,可以感覺到腹部變得緊實及變得更平。很重要的是,當微波燃脂維持皮膚的高溫度一段時間,因為熱作用及酵素活性增加,對身體有燃脂的效果,這就是它為何這麼受歡迎的原因。
 
細腿
腿部的二大問題:脂肪堆積及橘皮,微波燃脂可以同時改善。更重要的是,當微波燃脂維持皮膚的高溫度一段時間,因為熱作用及酵素活性增加,對身體有燃脂的效果,可以瘦大腿。
大腿內側真的是很棘手的部位,一般的瘦身方式對大腿內側的改善方式有限。即使運動也很難瘦到內側,由於內側屬於較敏感的部位,抽脂不但風險高也可能造成凹凸不平的現象,這時微波燃脂是最佳的選擇。它可以針對大腿內側的脂肪加強燃脂,可以輕輕鬆鬆就減少內側的肉肉。
 
蝴蝶袖
手臂粗的人可以大略分為二型,第一型:過度使用手臂肌肉,導致手臂變的粗壯;第二型:多餘的脂肪堆積在手臂,形成容易晃動的鬆軟手臂。對於第二型,微波燃脂會是一個不錯的選擇。它的好處是可以針對脂肪多的地方做燃脂,它是個非常直接有效的方式。當微波燃脂維持皮膚的高溫度一段時間,因為熱作用及酵素活性增加,對手臂有燃脂的效果,可以瘦手臂。
 
此外,當微波燃脂產生的熱效應,除了加速局部的淋巴循環及靜脈循環,也會使膠原蛋白收縮及更新,所以鬆弛的手臂也可以得到改善,手臂的紋路也跟著淡化了。只是這都需要大約四~六次的治療,脂肪堆積越厚的人改善的效果越好,建議諮詢醫師作評估。
 
微波塑臀-緊又翹的雙臀
根據國外的研究報告及臨床經驗,微波燃脂有燃脂的功效,當微波燃脂的探頭在臀部多餘的脂肪上滑動,可以產生熱效應,可以加速局部的淋巴循環、靜脈循環,當脂肪細胞中的廢物排出後,脂肪細胞變小,可以感覺到臀部變的更緊實。更重要的是,當微波燃脂維持皮膚的高溫度一段時間,因為熱作用及酵素活性增加,對身體有燃脂的效果,臀部脂肪變少當然看起來有翹臀的效果。
 
 
微波燃脂療程需知:
療程需知
療程時間
大約45分鐘
療程次數
視脂肪肥厚程度而定
四~六次
療程間隔
二週 ~ 一個月
是否上麻藥
不需要任何麻藥
注意事項
術後患部呈現微紅的現象,一般30分至一小時可以退去
術後保養
可以擦瘦身霜加強緊實,當然少量多餐的飲食及運動是維持身材的不二法門
禁忌症
懷孕、裝有心臟節律器者
 
 
臨床實例
 
治療前                                                          治療後
 
 
[返回]