黃金靚膚光系列
除斑篇
去除淺層斑,澄淨肌膚不是夢
適應症:曬斑、雀斑、回春
黃金靚膚光vs脈衝光
相信很多美麗佳人已經領教過或聽說過脈衝光的效能 - 除斑加回春,但是它可能產生的副作用-斑馬紋,另人聞之色變。愛美雷射公司(Alma Lasers)的研發團隊,研究出最新的黃金靚膚光(AFT570),除了改良過去脈衝光可能產生斑馬紋的風險,也提昇除斑及回春的效果,將脈衝光的技術發展寫下嶄新的一頁。
 
黃金靚膚光 vs 脈衝光
黃金靚膚光AFT570
比一比
脈衝光IPL
較優
能量集中在除斑的波長,可以更快速達到更好的效果。
美白淡斑
較差
能量分散到眾多不同的波長,必須用很強的能量才可以達到效果。
較優,可以感覺皮膚淨白透亮
除皺回春
較差
不會,因為光能的輸出更均勻穩定,不會造成斑馬紋
副作用
可能會,瞬間輸出能量過高,較不穩定且容易造成斑馬紋。
無紅腫、只有淺層斑會泛紅
紅腫
全臉紅腫情況較為嚴重
較適合東方人膚質
適用對象
膚色深的人應謹慎使用
較短
治療時間
較長
 
What you have to know…..
黃金靚膚光的小祕密
加強除斑光子的密度 - AFT設計
黃金靚膚光採用最新的光學科技,將原本於脈衝光捨棄的波長,透過光學濾鏡轉成可以用的可見光波長。如此,黃金靚膚光比其他脈衝光的選擇性還要強,當它波長為570-950nm,對斑的偵測性較強,可以用更少的能量達到效果,除斑過程可以更有效。
 
方波設計(EDF) – 不再擔心斑馬紋
黃金靚膚光還有另一個設計可以降低斑馬紋的發生率,由於光能的輸出呈方形波的方式,也就是瞬間能量均勻且穩定,不像傳統脈衝光的瞬間能量不一致,可以不需擔心斑馬紋的產生。
小波段設計 – 降低熱傷害
脈衝光熱傷害的原因可能是來自於波長的波段含概了1100~1400nm,這一段波長容易被水份吸收,造成皮膚表淺層的加熱,容易造成表皮的熱傷害。愛美雷射公司把容易燙傷肌膚的波長去掉了,留下不容易造成熱傷害的小波段,可以更有效的防範熱傷害的產生。
 
除斑1-2-3 – 當個素顏美人
Day 1:薄痂形成
斑會些微泛紅,表示斑有吸收到足夠的黃金靚膚光能量,可以預期隔天會結成薄薄的痂皮。
 
Day 2:薄痂開始脫落
這個階段斑點會顏色變深,上面有一層痂皮,洗臉需小心輕柔、不要摳抓,耐心等待痂皮自行掉落。
 
Day 3:擁有美麗肌膚
差不多三天開始痂皮差不多都已掉落,斑隨著痂皮脫落後會不見,或顏色變的更淡,皮膚也會變的更細緻,可以視情況是否需要第二次治療。
 
改善細紋及皺紋、柔化肌膚
黃金靚膚光除了除斑之外,可以同時回春,因為黃金靚膚光打到皮膚可以導致膠原蛋白的更新,刺激膠原蛋白的增生。老化的肌膚組織更新,細紋及皺紋變淡,肌膚的膚質及膚色也獲得改善。術後可以立即上班,為午餐美容之首選。
 
療程需知
 
治療前
一個月內未做過雷射或脈衝光等療程,
二週內未做過果酸換膚、鑽石微雕或磨皮等療程
避免日光浴及曝曬
 
治療後
治療部位微紅
可敷舒緩面膜幫助退紅,一般都可立即恢復上斑
治療後一天內會形成薄薄的痂皮,等痂皮自動掉落
若無淺層斑的臉部則不會有痂皮產生
一週內勿使用刺激性物質如甘醇酸、A酸或去角質之療程
 
次數
4~5次,建議諮詢醫師
 
間隔
3~4週

黃金靚膚光(AFT570)臨床圖
 
治療前                                                                    ㄧ次治療後
[返回]